Dillkraut, therisches l

ab 3,95 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage innerhalb Deutschlands*


Dillkraut, therisches l
Menge:  10ml
30ml ( + 3,50 EUR)
50ml ( + 7,90 EUR)

Dillkrautöl hat einen süßen, würzigen, typischern Dill-Duft für eine warme Note in krautigen und würzigen Mischungen.
Ein mildes, entspannendes Öl für  Fuß- und Bauchmassagen. Gewinnung durch Wasserdampfdestillation des Krautes Kraut
Aromatherapeuten sprechen dem ätherischen Dillöl beruhigende und entspannende Eigenschaften zu, auch in Verbindung mit Lavendelöl soll es übermäßigem Stress, starker Nervenbelastung und  Ängsten entgegenwirken. (stimmungsaufhellend, aufrichtend, stärkt unser Selbstvertrauen.

Botanischer Name: Anethum graveolens
Herkunft: Bulgarien
 

Kundenrezensionen:

Bewertung schreiben

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Betain HT

Betain HT

Betain ist ein mildes Waschtensid, das aus Kokos- und Palmkernfettsuren gewonnen wird. INCI: Cocamidopropyl Betaine

ab 2,20 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Facetensid HT, pflanzlich

Facetensid HT, pflanzlich

Pflanzliches mildes Tensid zur Herstellung von Duschgele´s, Reinigungsemulsionen, Shampoos, Schaumbädern und Babypflege

ab 2,20 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Kurquat, ersetzt Incroquat Behenyl TMC

Kurquat, ersetzt Incroquat Behenyl TMC

Kationaktiver Emulgator zur Herstellung von Haarspülungen und Haarpackungen INCI: Behentrimonium Chloride, ersetzt Incroquat

ab 2,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Rewoderm LI S 80, verdickendes Tensid

Rewoderm LI S 80, verdickendes Tensid

Zum Andicken von Shampoos und Duschgels, Tensid der neuen Generation, INCI: PEG-200 Hydrogenated glyceryl, PEG-7 Glyceryl cocoate

ab 2,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Cetylalcohol

Cetylalcohol

pflanzlich wird als Co-Emulgator, Konsistenzgeber, INCI: Cetyl alcohol

ab 2,00 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Emulsan II HT

Emulsan II HT

Tegocare PC,  sehr hautverträglich Emulgator pflanzlicher Herkunft, mit einem geringen Allergierisiko

ab 2,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

Diesen Artikel haben wir am Freitag, 24. Februar 2017 in unseren Katalog aufgenommen.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse:

Parse Time: 0.294s