Wacholderbeerenl

Wacholderbeerenl
Bild vergrößern

4,95 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage innerhalb Deutschlands*


Wacholderbeerenl
Menge:  10ml

Wacholderbeerenöl, 100% naturrein aus der Stammpflanze, hochwertige Qualität, Juniperus communis. Der Duft ist trocken, herb und fruchtig und wird gerne in frische und würzige Duschgels,  in kräftige Herrenparfüm oder im Saunaaufguss verwendet.
In  Duftlampen erfrischt es die Raumluft und macht den Kopf klar. Herkunft: Kroatien. Gewinnung: Wasserdampfdestillation der Beeren.

Kundenrezensionen:

Bewertung schreiben

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Sanfttensid HT

Sanfttensid HT

Sanfttensid ist ein sehr sanftes Tensid aus Zucker und Kokosöl, was in der Lage ist, die Hautverträglichkeit von Shampoos und Duschgels noch einmal zu verbessern, die Reizwirkung der Tenside um das Fünf- bis Sechsfache zu reduzieren

ab 2,85 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
 

Mandell, kaltgepresst

Die besondere Öl, kaltgepresst, nativ

ab 2,60 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Flasche oval, wei 50 ml

Flasche oval, wei 50 ml

Zurlichtgeschtzten Aufbewahrung Ihrer selbst hergestellten Produkte. Ideal auch fr die Reise.

1,10 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Betain HT

Betain HT

Betain ist ein mildes Waschtensid, das aus Kokos- und Palmkernfettsuren gewonnen wird. INCI: Cocamidopropyl Betaine

ab 2,20 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Facetensid HT, pflanzlich

Facetensid HT, pflanzlich

Pflanzliches mildes Tensid zur Herstellung von Duschgele´s, Reinigungsemulsionen, Shampoos, Schaumbädern und Babypflege

ab 2,20 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
PNC 400. Gelbildner

PNC 400. Gelbildner

INCI: Sodium Carbomer.  Bei der Herstellung von Cremes, Masken, Packungen, Haargelees und Lotionen wird der Gelbildner als Verdickungsmittel und Stabilisator eingesetzt. PNC 400 gehört zu der " Jungen Generation" der Gelbildner, er ist sehr gut geeignet für Wetgel, da er keine weißen Flusen im Haar hinterlässt

ab 2,30 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

Diesen Artikel haben wir am Sonntag, 30. Januar 2011 in unseren Katalog aufgenommen.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse:

Parse Time: 0.316s