Liposome sind mikroskopisch kleine hohle Kügelchen aus Lecithin. Da Liposomen eine den Hautzellen ähnliche Struktur aufweisen, sind sie von entscheidender Bedeutung für die Kosmetik.
Liposomen sind in der Lage, Antifalten Wirkstoffe, Vitamine oder Pflanzenextrakte aufzunehmen und in die tieferen Hautschichten zu transportieren.
Das Phosphatidylcholin im Lipoderminkonzentrat wird aus Soja gewonnen und kann als pflegende und Feuchtigkeitsspendende Substanz, sowie als Antifalten Wirkstoff in Kosmetika wie z. B. Cremes, Bodylotionen, Duschgel eingearbeitet werden. Sehr gut hat sich das Lipodermin Konzentrat zum Einsatz gegen Hautunreinheiten bewährt. Hierzu trägt man das Konzentrat pur auf die entsprechenden Hautpartien auf, bei empfindlicher Haut mit einer Fett reduzierten Creme nachbehandeln. Einsatzkonzentration in Produkte für unreine Haut: 15 - 30 %. als Antifaltensubstanz: 5 - 10 %. INCI: Aqua, Lecithin, Alcohol, carthamus tinctoriusIn der neuen Formulierung wurde der Anteil an Phosphatidylcholin um ca. 7 % erhöht. Neu in Dosen, noch cremiger.
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Vitamin B12Wasserlösliches Vitaminen mit vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten ab 6,50 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Stevia- Süßkraut, gemahlenab 3,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Sheabutter, raffiniertSheabutter ist besonders hautfreundlich, hat sehr gute schützende, pflegende und heilende Eigenschaften. ab 2,50 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Aloe-Vera Trinksaft 1 LiterDie positive Wirkung von Aloe-Vera-Saft beruht auf dem ganzheitlichen Zusammenwirken all seiner Inhaltsstoffe. Kunden schwören mittlerweile auf seine wohltuende, gesundheitsfördernde Wirkung. |
Avocadoöl, raffiniertAvocadoöl Hautpflegeöl für trockene und reife Haut, es ist reich an Vitamin A, B1, B2, D und E und Lecithin. Es enthält ca. 10% Linolsäure und hat einen natürlichen Lichtschutzfaktor von 3-4 ab 1,90 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Traubenkernöl, raffiniertEnthält das "Hochleistungs-Antioxidant" OPC, ist leicht und wird gut von der Haut aufgenommen wird, was bei fetter-, misch- und unreiner Haut von Vorteil ist ab 1,90 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Diesen Artikel haben wir am Mittwoch, 26. Januar 2011 in unseren Katalog aufgenommen.
