Sheabutter, raffiniert - hochwertige Qualität. Sheabutter wird aus der Sheanuss gewonnen, die in Afrika teilweise als Nahrungsmittel verwendet wird. Sie ist besonders hautfreundlich, hat sehr gute schützende und pflegende Eigenschaften, ist zugleich desinfizierend und heilend. Sie hat einen Haut glättenden Effekt und ist gut verträglich. Das gilt besonders bei trockener, wasserarmer, stark schuppender Haut wie z.B. berufsgeschädigter, strapazierter Haut. Sheabutter nicht zu stark erhitzen, möglichst in die fertig erwärmte Fettphase geben. INCI: Butyospermum Parkii. Gehalt an Unverseifbarem: 6,75 %
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Algenölstark hautpflegende und straffende Eigenschaften ab 1,50 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Grapefruitöl, naturreinCitrus paradisi, Florida |
PromelaninPflanzlicher Bräunungsbeschleuniger auf Weizenbasis für Sonne und Sonnenbank ab 3,60 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Ananas, ParfümölAnanas Parfümöl bringt in jede Parfümmischung frische, genial zu Orange 7fach, Papaya, Zitrone... ab 2,10 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Wildkirsche, Parfümölab 1,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Apothekerflasche Braunglas mit Tropfpipetteab 0,80 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Diesen Artikel haben wir am Donnerstag, 20. Januar 2011 in unseren Katalog aufgenommen.
