Cetylalcohol

Cetylalcohol
Bild vergrößern

ab 1,75 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage


Menge:  50g
100g ( + 1,10 EUR)
250g ( + 2,55 EUR)
500g ( + 4,65 EUR)
1000g ( + 9,45 EUR)

Cetylalkohol, pflanzlich wird als Co-Emulgator, Konsistenzgeber und als Verdicker verwendet. Cetylalkohol ist beliebt bei der Herstellung von Cremes, Lotionen, Haarkuren und Spülungen. Einsatzkonzentration je nach gewünschter Festigkeit 0,5 bis 5 % INCI: Cetyl alcohol

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Weizenkeimöl, kalt gepresst

Weizenkeimöl, kalt gepresst

glättet es die Haut, verfeinert das Hautbild und macht die Haut zart und geschmeidig.

ab 2,20 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Harnstoff, Urea

Harnstoff, Urea

Erhöht die Hautfeuchtigkeit, hilfreich bei unreiner, trockener, juckender, schuppender und verhornter Haut

ab 1,30 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Jasmin, Parfümöl

Jasmin, Parfümöl

wunderbar blumig

ab 2,20 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Avocadoöl, raffiniert

Avocadoöl, raffiniert

Avocadoöl Hautpflegeöl für trockene und reife Haut, es ist reich an Vitamin A, B1, B2, D und E und Lecithin. Es enthält ca. 10% Linolsäure und hat einen natürlichen Lichtschutzfaktor von 3-4

ab 1,90 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Rizinusöl

Rizinusöl

Verleiht  Lippen, Haut und Haaren Glanz, hat eine positiven Wirkung bei trockener Haut und trockenen Haaren.

ab 1,90 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Lowe Luster Pigment, opt. Faltenfiller

Lowe Luster Pigment, opt. Faltenfiller

ab 3,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

Diesen Artikel haben wir am Donnerstag, 20. Januar 2011 in unseren Katalog aufgenommen.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse:

Parse Time: 1.174s