Wirkstoffreiches Öl mit antioxidativer Wirkung, enthält viel Linolsäure und hat einem hohen Anteil mehrfach ungesättigter Fettsäuren. Bereits seit hundert Jahren wird das Öl aus den Kernen der Weintraube im Mittelmeerraum geschätzt. Es ist ideal für Kosmetikprodukte, da es leicht ist und gut von der Haut aufgenommen wird, was bei fetter-, misch- und unreiner Haut von Vorteil ist. Der enthaltene Wirkstoff die Oligo-Procyanidine (OPC) ist ein "Hochleistungs-Antioxidant" das das Bindegewebe festigen kann, dabei werden die Kollagenfasern des Bindegewebes stabilisiert, wodurch sie geschmeidiger, elastischer und belastbarer wird. Die Haut erhält dadurch ein jugendlicheres Aussehen.
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Mandelöl raffiniertleichtes, geruchsneutrales Öl, welches besonders gut einzieht. INCI: Prunus dulcis ab 1,90 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Algenölstark hautpflegende und straffende Eigenschaften ab 1,50 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Rundflasche mit Kippdeckel, 250 ml1,20 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Kokos, Parfümölduftet nach Sommer, Sonne, Urlaub, harmonisch mit Vanille, Ananas, Orange 7fach ab 2,10 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Grapefruitöl, naturreinCitrus paradisi, Florida |
Pigment Kupfer Orange OrientalDas Metallicpigment hat einen besonderen Farbton und es verbindet Kupfer mit dunklem Orange und Gold zu einem warmen, orientalischen Farbton. |
Diesen Artikel haben wir am Montag, 31. Januar 2011 in unseren Katalog aufgenommen.
