Jojobal, kaltgepresst

Jojobal, kaltgepresst
Bild vergrößern

ab 6,90 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage innerhalb Deutschlands*


Jojobal, kaltgepresst
Menge:  50ml
100ml ( + 3,90 EUR)
250ml ( + 12,90 EUR)

wird auch als flüssiges Wachs bezeichnet, gewonnen aus den Samen einer Wüstenpflanze, Simmondsia chinensis, da es ein Wachs kann es nicht ranzig. Schon die Ureinwohner bezeichneten es als "flüssiges Gold". Unter 8 Grad Celsius wird es trüb und fest, verflüssigt sich aber wieder bei höheren Temperaturen ohne Qualitätseinbußen. Jojobaöl ist für jeden Hauttyp geeignet. Cremes mit Jojobaöl ergeben ein glattes, angenehmes, weiches und geschmeidiges Hautgefühl. Es wird gerne für Augencremes verwendet, da es nicht in die Schleimhäute der Augen kriecht, es ist kein " Kriechöl ". Außerdem ist es Wasser abstoßend was in der Sonnenkosmetik und in Handcremes von Vorteil ist. Es hat einen natürlichen UV- Schutzfaktor von 2-4. Bei entzündeter Haut, Sonnenbrand und Akne hat es bestens bewährt. In der Haarpflege wird es bei trockenen, geschädigten Haaren und bei Schuppen eingesetzt. Jojobaöl wird gerne zur Herstellung von Lippenpflegeprodukten verwendet. p>

Durch Missernten und Spekulationsaufkäufe hat sich Jojoba auf dem Weltmarkt verknappt und wird nur noch zu Tagespreisen gehandelt, daher der gestiegene Preis!

 

Kundenrezensionen:

Bewertung schreiben

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Johanniskraut Extrakt

Johanniskraut Extrakt

Hypericum perforatum,wundheilend und verhindert Bakterienwachstum, purbei Insektenstichen oder Verbrennungen, in Cremes oder Gesichtswasserunreine Haut, auch bei Venenleiden wird er gern eingesetzt.

ab 1,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
 

Anti Age Sanddorn Serum, parfmfrei

mit hochwertigstem Sanddornfruchtfleischöl — die Vitaminbombe für Ihre Haut.

ab 8,00 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Rundflasche 250 ml, mit Sprhkopf

Rundflasche 250 ml, mit Sprhkopf

2,80 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Creme-Typ Hand-und Fu

Creme-Typ Hand-und Fu

für stark beanspruchte Hautpartien, wie Hände und Füße

ab 4,00 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
 

Mandell, kaltgepresst

Die besondere Öl, kaltgepresst, nativ

ab 2,60 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Walnuss, frbender Pflanzen Extrakt

Walnuss, frbender Pflanzen Extrakt

 INCI: Aqua, Ethoxydi-, Propylene- und Butyleneglycol, Juglans Walnuß- Extrakt

ab 1,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

Diesen Artikel haben wir am Sonntag, 30. Januar 2011 in unseren Katalog aufgenommen.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse:

Parse Time: 0.518s