Sonl, wasserlslicher Rckfetter

Sonl, wasserlslicher Rckfetter
Bild vergrößern

ab 2,60 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage innerhalb Deutschlands*


Sonl, wasserlslicher Rckfetter
Menge:  50ml
100ml ( + 1,80 EUR)
250ml ( + 4,50 EUR)
500ml ( + 8,75 EUR)
1000ml ( + 17,90 EUR)

Sonöl - ist ein natürliches Basisöl speziell für die Herstellung von Sonnenkosmetik, es wird aus Kokosfett gewonnen. Sonöl lässt sich hoch erhitzen um den Sonnenschutz aufzulösen. Es wird in Rezepten für Vormischungen mit SoFiO Super verwendet. Der in Sonöl gelöst Sonnenschutz, ist die für Sonnenschutzcremes und -lotionen auch mit höherem Lichtschutzfaktor geeignet. INCI: PEG-7 Glyceryl Cocoate. Vormischung: 60g Sonöl und 40g SoFiO Super unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich alles gelöst hat und klar wird (ca. 105-110). Auf kleiner Stufe erhitzen, damit es nicht anbrennt, in ein kleines Schraubglas abfüllen. Kaltgerührte Sonnencreme LSF 8-12: 8-12ml Vormischung, 15 ml Fluidlecithin CM, 25ml Erdnussöl, 2Messlöffel Vitamin E Acetat, 2 Messlöffel D-Panthenol, 1 Messlöffel Meristem, 10 Tropfen Rokonsal, 50ml abgekochtes oder dest. Wasser. Alle Zutaten in einem Schraubglas gut schütteln oder mit einem Rührgerät rühren. Fertig ist die Sonnencreme. Das kann auch im Urlaub immer frisch angerührt werden. ( 8ml Vormischung/ LSF 8 - 12 ml / LSF 12)

Kundenrezensionen:

Bewertung schreiben

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Rosenwasser

Rosenwasser

wird gerne bei empfindlicher, sensibler Haut eingesetzt, um den natürliche Säuremantel zu unterstützen. Es wirkt reinigend und harmonisierend, hat belebende und pflegende Eigenschaften.
 

ab 2,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Weizenkeiml, kalt gepresst

Weizenkeiml, kalt gepresst

glättet es die Haut, verfeinert das Hautbild und macht die Haut zart und geschmeidig.

ab 2,30 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
 

Kokosl kalt gepresst

mit zartem, natürlichem Kokosduft

ab 2,50 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Schraubdeckeldose

Schraubdeckeldose

Schraubdeckeldose einwandig

ab 0,45 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Mandell raffiniert

Mandell raffiniert

leichtes, geruchsneutrales Öl, welches besonders gut einzieht. INCI: Prunus dulcis

ab 2,30 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Odex HT

Odex HT

hautfreundlicher Deowirkstoff natrlichen Ursprungs auf Basis des Zinksalzes der Ricinolsure

ab 2,50 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

Diesen Artikel haben wir am Montag, 31. Januar 2011 in unseren Katalog aufgenommen.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse:

Parse Time: 0.333s