Nicotinamid

Nicotinamid
Bild vergrößern

ab 2,95 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage innerhalb Deutschlands*


Nicotinamid
Menge:  10g
25g ( + 2,95 EUR)
50g ( + 5,95 EUR)
100g ( + 11,00 EUR)
250g ( + 21,70 EUR)
500g ( + 36,40 EUR)
1000g ( + 68,55 EUR)

Handelsname: Nicotinamid; INCI: Niacinamid; Synonyme: Vitamin B 3, Pyridincarboxamid;  CAS- Nr.: 98-92-0;

Nikotinamid, Niacinamid oder auch Vitamin B3 genannt. Es ist ein unempfindliches, wasserlösliches Vitamin, das heute ein gesuchter Rohstoff in der Kosmetikherstellung ist.
Niacinamid wird bei einer Vielzahl ganz unterschiedlicher Problembereiche eingesetzt, es regt die Zellen der oberen Hautschicht zu verstärkter Cholesterin- und Ceramidsynthese an. Diese sind wesentliche Bestandteile der menschlichen Zellmembran und ihrer Barrierestrukturen. Als Effekt zeigt sich ein verbesserter Hautfeuchtigkeitszustand und damit ein strafferes Hautbild, es wird als  "Anti-Aging-Produkt" bei reifer Haut  zeigt es tatsächlich Wirkungen hinsichtlich einer Verbesserung des Gesamtbildesdass das Hautbild verjüngt und faltenfreier.

kann in der heißen und abgekühlten Wasserphase gelöst werden. Gefahrensymbol: xi-18-0 reizend. Informationen bei: http://www.olionatura.de/_rohstoffe/index.php?id=17 8 (vielen Dank olionatura)

Die Einsatzkonzentration sollte zwischen 1 und 2 % liegen.

Kundenrezensionen:

Bewertung schreiben

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

 

Kokosl kalt gepresst

mit zartem, natürlichem Kokosduft

ab 2,50 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
 

Grapefruitkern Extrakt

Gesundheit und Power aus der Grapefruit

ab 2,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Fluidlecithin BE, Soja Lecithin 63%ig

Fluidlecithin BE, Soja Lecithin 63%ig

INCI:Soja Lecithin, laureth 4 (1493)

ab 1,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
 

Weizenkeiml Fluid

mit effektiver Tiefenwirkung

ab 2,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Zitronensure Lsung 25%ig

Zitronensure Lsung 25%ig

Zur ph-Wert Einstellung von Cremes oder Shampoos

ab 1,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
 

Pigment Grn

Zum Herstellen von dekorativer Kosmetik und "grünen Abdeckcremes" bei geröteten Hautpartien.

ab 2,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

Diesen Artikel haben wir am Mittwoch, 26. Januar 2011 in unseren Katalog aufgenommen.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse:

Parse Time: 0.405s