Propylenglycol, 1,2 USP

Propylenglycol, 1,2 USP
Bild vergrößern

ab 2,50 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage innerhalb Deutschlands*


Propylenglycol, 1,2 USP
Menge:  50ml
100ml ( + 1,60 EUR)
250ml ( + 4,50 EUR)
500ml ( + 7,50 EUR)
1000ml ( + 13,50 EUR)

Propylenglycol, 1,2 USP, ist ein Alkohol der auch als Propandiol bezeichnet wird. Er hat hnliche Eigenschaften wie das Glycerin und wird als Feuchthaltemittel und Stabilisator bei der Kosmetikherstellung verwendet, ist aber weniger klebrig als Glycerin. Gleichzeitig kann Propylenglycol therische le, Farbstoffe und Duftstoffe sehr gut lsen. Er ist besonders schleimhautvertrglich und wird daher gerne fr die Selbstherstellung von Augenkosmetik und Lippenstiften eingesetzt. Propylenglycol hat auch noch konservierende Eigenschaften. Durch seine antibakterielle und antifungizide Wirkung, kann er auch in vielen Cremes oder Deos eingesetzt werden. Propylenglycol lsst sich gut mit Wasser und Alkohol. mischen.

Kundenrezensionen:

Bewertung schreiben

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Susan, Jsander

Susan, Jsander

Einen unvergleichlicher, sonnenstrahlender Duft wie ein warmer Sommertage, kombiniert   mit belebender Frische.

ab 5,50 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Organzabeutel

Organzabeutel

Geschenke schnell verpackt

0,55 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Brunnenkresse- Extrakt

Brunnenkresse- Extrakt

Nasturtium officinalis, antibakteriell, aktivierend und regenerierend, kann auch für schlaffe und trockene Haut als durchblutungsfördernder und straffendender Wirkstoff eingesetzt werden, sowie bei Pigmentstörungen

ab 1,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Plantessenz

Plantessenz

Kräuterextrakte aus Fenchel, Hopfen, Kamille, Melisse, Mistel und Scharfgarbe für Haut- und Haarpflegeprodukten, bei empfindlicher Haut, in Shampoos gegen juckende Kopfhaut und bei Schuppenbildung.

ab 2,50 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
 

Fixateur fr Parfmle

Damit der Duft länger hält

ab 2,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Rosenholzl

Rosenholzl

Laut Aromatherapeuten werden ihm hautglttende, anti-infektise, antibakterielle, anti-depressiv, krampflsende, wundheilende, entspannende, immunstrkende Eigenschaften nachgesagt. Nach einem stressigen Tag bringen einige Tropfen Rosenholzl im Badewasser Entspannung

ab 3,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

Diesen Artikel haben wir am Montag, 24. Januar 2011 in unseren Katalog aufgenommen.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse:

Parse Time: 0.545s