Biogard- Geogard 221 Konservierer

ab 2,88 EUR

inkl. 16 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage innerhalb Deutschlands*


Biogard- Geogard 221 Konservierer
Menge:  10ml
30ml ( + 2,92 EUR)
50ml ( + 5,85 EUR)
250ml ( + 13,65 EUR)
500ml ( + 22,42 EUR)
1000ml ( + 45,82 EUR)


Biogard 221 ist auch unter den Namen Geogard und Cosgard  als Breitband - Konservierung bekannt.

Eine klare leicht gelbliche Flüssigkeit mit leichtem Mandelgeruch.
Biogard 221 wirkt konservierend im Bereich pH 2 bis pH 7.0. - ist in Wasser, Alkohol und Glycolen gut löslich und  physikalisch stabil.
Die Konservierung entspricht den ECOCERT - und COSMOS-Standards - NaTrue - Zertifiziert. Nicht an Tieren getestet.
Verarbeitung: Während der Abkühlphase unter 40^einarbeiten. Geeignet alle kosmetischen Formulierungen.

Eine gute alternative für Paraben K

Dosierung: 0,2 bis 1,1%
 

INCI: Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol

Kundenrezensionen:

Autor:  Gast am 01.04.2020
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 24.03.2020
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 06.03.2020
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 25.02.2020
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 12.02.2020
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 31.01.2020
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 21.01.2020
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 10.01.2020
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 28.12.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 17.12.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 05.12.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 24.11.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 17.11.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 12.11.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 06.11.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 31.10.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 22.10.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 13.10.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 04.10.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 24.09.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 15.09.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 07.09.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 30.08.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 20.08.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 12.08.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 06.08.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 01.08.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 28.07.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 22.07.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 11.07.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 27.06.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 15.06.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 26.05.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 17.05.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 06.05.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 26.04.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Bewertung schreiben

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Sanddorn Fruchtfleisch l

Sanddorn Fruchtfleisch l

Das Öl ist durch seine hochwertigen Inhaltstoffe eine wahre Vitaminbombe, besonders geeignet zur Regeneration und Glättung bei empfindlicher und trockener Haut. INCI: Hippophae rhamnoides

ab 5,17 EUR (inkl. 16 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Alginat, Gelbildner

Alginat, Gelbildner

natürlicher Gelbildner und Stabilisator für Cremes

ab 1,90 EUR (inkl. 16 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Keratin  Liquid

Keratin Liquid

Für Haut und Haar

ab 2,88 EUR (inkl. 16 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Perlatin, Perlmutteffekt

Perlatin, Perlmutteffekt

Duschgel, Shampo oder Badeschaum erhalten einen dekorativen Perlmutteffekt, INCI: Glycol Distearate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide MEA, Laureth-10.

ab 2,29 EUR (inkl. 16 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Lysolecithin LL

Lysolecithin LL

ab 2,88 EUR (inkl. 16 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Propylenglycol, 1,2 USP

Propylenglycol, 1,2 USP

Feuchthaltemittel, Stabilisator mit koservierenden Eigenschaften

ab 2,44 EUR (inkl. 16 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

Diesen Artikel haben wir am Dienstag, 01. Januar 2019 in unseren Katalog aufgenommen.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse:

Parse Time: 0.306s