Euxyl PE 9010

ab 2,50 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage innerhalb Deutschlands*


Euxyl PE 9010
Menge:  10ml
30ml ( + 2,00 EUR)
50ml ( + 5,00 EUR)
100ml ( + 9,00 EUR)
250ml ( + 21,00 EUR)

Kosmetikprodukte mit einem hohen Anteil an natürlichen Rohstoffen bergen ein besonderes Kontaminationsrisiko. Euxyl PE 9010 ist aufgrund seiner schnellen bioziden Wirksamkeit besonders geeignet, eingeschleppte Mikroorganismen abzutöten. Euxyl PE 9010 ist ein Konservierungsmittel für kosmetische Präparate und wird in einer empfohlenen Konzentration von 0,5 % bis 1,0 % eingesetzt. In Übereinstimmung mit der EU- Kosmetikrichtlinie 76/768/EEC, kann Euxyl PE 9010 bis zu einer maximalen Einsatzkonzentration von 1,1 % in diesen Präparaten verwendet werden.Als Wirkstoff wird Phenoxyethanol (90 %) in Euxyl PE 9010 verwendet. In Ergänzung hierzu enthält die Formulierung Ethylhexylglycerin in einer Konzentration von 10 %. Beide Substanzen sind toxikologisch umfangreich untersucht und bewertet. Unter Berücksichtigung dieser Daten kann die max. Einsatzkonzentration von 1,1 % Euxyl PE 9010 als sicher und unbedenklich für die Konservierung von kosmetischen Präparaten angesehen werden.Es ist Hydrolyse-, Temperatur- und pH-stabil und zeichnet sich durch eine gute Löslichkeit aus, eine problemlose Verteilung in den verschiedenen Produkten, auch bei niedrigen Temperaturen gewährleistet. Euxyl PE 9010 ist in pH-Bereichen bis 12 wirksam.Euxyl PE 9010 ist klar löslich, in Anwendungskonzentrationen von 0,5 – 1,0 %. Es verträgt auch höhere Salzgehalte, ein hoher Tensidgehalt kann jedoch zu Wirksamkeitsverlusten führen.

 

Kundenrezensionen:

Bewertung schreiben

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Rewoderm LI S 80, verdickendes Tensid

Rewoderm LI S 80, verdickendes Tensid

Zum Andicken von Shampoos und Duschgels, Tensid der neuen Generation, INCI: PEG-200 Hydrogenated glyceryl, PEG-7 Glyceryl cocoate

ab 2,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Betain HT

Betain HT

Betain ist ein mildes Waschtensid, das aus Kokos- und Palmkernfettsuren gewonnen wird. INCI: Cocamidopropyl Betaine

ab 2,20 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Lamecreme HT

Lamecreme HT

Selbstemulgierende Cremegrundlage, einfache Verarbeitung, ideal fr Einsteiger

ab 2,60 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Neroliwasser, Orangenbltenwasser

Neroliwasser, Orangenbltenwasser

Für Kosmetik der Spitzenklasse. Es kann für alle Hauttypen verwendet werden, eignet sich auch besonders gut für die unreine Haut, es reinigt und wirkt adstringierend.

ab 2,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
LV 41 Lsungsvermittler

LV 41 Lsungsvermittler

Emulgatoraus Rizinusl um fettlsliche Vitamine, therische le oder Parfmle in wssrige Substanzen einarbeiten INCI: PEG-40 Hydrogenated castor o

ab 2,80 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Sanddorn Fruchtfleisch l

Sanddorn Fruchtfleisch l

Das Öl ist durch seine hochwertigen Inhaltstoffe eine wahre Vitaminbombe, besonders geeignet zur Regeneration und Glättung bei empfindlicher und trockener Haut. INCI: Hippophae rhamnoides

ab 5,30 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

Diesen Artikel haben wir am Sonntag, 16. Dezember 2018 in unseren Katalog aufgenommen.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse:

Parse Time: 0.330s