Ginseng- Extrakt

Ginseng- Extrakt
Bild vergrößern

ab 2,95 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage innerhalb Deutschlands*


Ginseng- Extrakt
Menge:  10ml
50ml ( + 4,00 EUR)
100ml ( + 7,20 EUR)

Ginseng Pflanze wird bis zu 80 cm hoch. Die Form der Wurzel erinnert an eine menschliche Gestalt. Die asiatischen Vlker nutzen seit dem Altertum den beruhigenden Effekt von Ginseng auch in kosmetischen Produkten. Der Ginseng- Extrakt wird zur Krftigung und Belebung und Erfrischung der Haut eingesetzt. Bei problematischer Haut, sowie bei Psoriasis oder Neurodermitis und bei schlecht heilenden kleineren Wunden, haben sich ginsenghaltige Cremes als hilfreich erwiesen. Fr die Behandlung der Kopfhaut kann Ginseng auch in Shampoos eingearbeitet werden. Neueste Untersuchungen haben hochdosierten Ginsengcremes eine untersttzende Wirkung bei Zellulitis bescheinigt. Alkoholischer- Extrakt von 70 %, frei von Phtalsurediethylester. Einsatzkonzentration: 0,5-5 %, -10%. Nur zur uerlichen Anwendung!

Kundenrezensionen:

Autor:  Gast am 12.02.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 27.01.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 23.01.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 16.01.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 01.01.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 21.12.2018
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 30.11.2018
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Bewertung schreiben

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

 

Hyaluronsure Pulver, niedermolekular

ab 5,45 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
 

Hagebuttenkernl, Wildrosenl

ab 2,50 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
 

Mandell, kaltgepresst

Die besondere Öl, kaltgepresst, nativ

ab 2,60 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
 

Weizenkeiml Fluid

mit effektiver Tiefenwirkung

ab 2,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Zetesol HT

Zetesol HT

Zetesol HT, ist ein Tensid mit sehr guter Reinigungswirkung und vermehrter Schaumbildung. WAS ca. 56%.  INCI: Mipa-Laureth Sulfate, Cocoamidoprophyl Betaine  Tensid

ab 2,50 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Softexa, Waschmittelparfm

Softexa, Waschmittelparfm

Überaus beliebter Wäscheduft

ab 2,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

Diesen Artikel haben wir am Dienstag, 25. Januar 2011 in unseren Katalog aufgenommen.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse:

Parse Time: 0.354s