Brennesselsamenl

ab 2,80 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage innerhalb Deutschlands*


Brennesselsamenl
Menge:  10ml
30ml ( + 2,80 EUR)
100ml ( + 7,15 EUR)
250ml ( + 14,15 EUR)

Brennesselsamenöl wird durch Mazeration in Sesamöl, aus den Samen und Pflanzenteilen der Brennessel  gewonnen.
Es ist ein chlorophyllhaltiges, dunkelgrünes recht fettes Öl, das jedoch leicht einzieht, ohne einen schweren Film zu hinterlassen. Bei purer Anwendung fühlt sich die Haut leicht "aufgepolstert" und geglättet an.
Brennesselsamenöl besteht zu fast 70 % aus Linolsäure und 20 % aus Ölsäure und zeichnet sich durch seine hohen Gehalte an Vitamin E, Phytosterinen und Antioxidantien aus.
Als uralte Kultur- und Heilpflanze werden der Brennessel  vielfältige Wirk- und Heilmechanismen zugesprochen und bei der Haut,- Kopfhaut- und Haarpflege eingesetzt, da ihm stärkende und beruhigende Wirkung nachgesagt wird.
INCI: Sesamum  Indicum, Seed Oil, Urtica seed Extrakt, Tocopherol
 

Kundenrezensionen:

Bewertung schreiben

Diesen Artikel haben wir am Freitag, 23. November 2018 in unseren Katalog aufgenommen.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse:

Parse Time: 0.254s