Rewoteric AM 2 C (Glycintensid)HT

Rewoteric AM 2 C (Glycintensid)HT
Bild vergrößern

ab 2,20 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage innerhalb Deutschlands*


Rewoteric AM 2 C (Glycintensid)HT
Menge:  100ml
250ml ( + 2,20 EUR)
500ml ( + 5,30 EUR)
1000ml ( + 10,00 EUR)

Glycintensid ist auf einem Glycinderivat (durch chemische Reaktion mit Glycin, Aminosäure und Fettsäure entstandener Abkömmling der Aminosäure) aufgebaut. Es ist eine dickflüssige, gelbe Flüssigkeit mit leichtem Eigengeruch und gehört in die Gruppe der Amphotertenside. Die Substanz hat eine WAS von 39%, sie ist im alkalischem und sauren Bereich beständig. Die Eigenschaften sind etwas pH-Wert-abhängig. Es bildet auch bei Verwendung von hartem Wasser oder Zugabe von Salz noch schönen Schaum. Einsatzgebiete: In Duschgels und Shampoos wirkt es, irritationsmildernd und feuchtigkeitsspendend. Glycintensid gibt Volumen und ist bei trockenen, strapazierten oder neogrieden Haaren zu empfehlen. Bei schnell nachfettender Haut und Haaren, sollte Glycintensid mit anderen Tensiden gemischt werden, da die Haare sonst beschwert würden. Die Einsatzmenge in Shampoos sollte nicht höher als 15 % sein. Es ist ein sehr mildes aber gut reinigendes, dickflüssiges Tensid. Es kann Betain ersetzen oder mit diesem gemischt werden. Einsatzmenge: 15-50%. Verdünnung auf WAS 15%: 1:1,6 INCI: Disodium Cocoamphodiacetate, Herkunft: synthetisch

Kundenrezensionen:

Bewertung schreiben

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Niaulil

Niaulil

Melaleuca viridiflora

ab 2,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
B- 50

B- 50

hilft die Trageeigenschaften von Make-up- verbessern, erhöht das Gleitvermögen  und ergibt ein glattes  Hautgefühl

ab 3,50 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Litsea Cubeba

Litsea Cubeba

mit blumigen, frischen Duftt in Richtung Zitrone

ab 2,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
 

Creme Typ Bodylotion, parfmfrei

7,00 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Lavendell Barreme 50/52

Lavendell Barreme 50/52

Lavendula Angustifolia, Frankreich 100% naturrein aus der Stammpflanze

ab 3,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Perlatin, Perlmutteffekt

Perlatin, Perlmutteffekt

Duschgel, Shampo oder Badeschaum erhalten einen dekorativen Perlmutteffekt, INCI: Glycol Distearate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide MEA, Laureth-10.

ab 2,35 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

Diesen Artikel haben wir am Dienstag, 01. Februar 2011 in unseren Katalog aufgenommen.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse:

Parse Time: 0.328s