SLSA, Sodium Lauryl Sulfoacetat, granuliert

ab 3,95 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage innerhalb Deutschlands*


SLSA, Sodium Lauryl Sulfoacetat, granuliert
Menge:  100g
250g ( + 4,85 EUR)
500g ( + 12,45 EUR)
1000g ( + 26,55 EUR)

SLSA, Sodium Lauryl Sulfoacetat ist ein mildes, anionisches Tensid mit außergewöhnlich guten schaumbildenden Eigenschaften, selbst bei hartem Wasser. Mit dem Granulat sind ausgefallene Seifen- und Badekreationen möglich, wie z. B. Solid-Shampoos, schäumende-Badepralinen und -Bomben, Schaumbäder, sowie Milch- und Salzbäder oder Cremeseifen.
Es läßt sich auch als Zusatz in flüssige Tenside einarbeiten.
SLSA wird aus Kokos- und Palmöl gewonnen und ist vom BDIH zugelassen. 
Sicherheitshinweis bei der Verarbeitung: Achtung SLSA kann beim Einatmen die Atemwege reizen!

Kundenrezensionen:

Autor:  Gast am 05.04.2020
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 29.03.2020
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 21.03.2020
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 12.03.2020
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 03.03.2020
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 20.02.2020
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 07.02.2020
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 27.01.2020
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 17.01.2020
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 05.01.2020
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 24.12.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 13.12.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 01.12.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 21.11.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 15.11.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 09.11.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 04.11.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 28.10.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 19.10.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 10.10.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 30.09.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 21.09.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 12.09.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 04.09.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 27.08.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Bewertung schreiben

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Lavendell Barreme 50/52

Lavendell Barreme 50/52

Lavendula Angustifolia, Frankreich 100% naturrein aus der Stammpflanze

ab 3,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Cetylalcohol

Cetylalcohol

pflanzlich wird als Co-Emulgator, Konsistenzgeber, INCI: Cetyl alcohol

ab 2,00 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Nicotinamid

Nicotinamid

 CAS- Nr.: 98-92-0

ab 2,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Hamamelis Extrakt

Hamamelis Extrakt

Hamamelis Virginia, astringierende Wirkung, vorteilhaft bei unreiner und großporiger, rissiger und spröder Haut.

ab 1,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
 

Biogard- Geogard 221 Konservierer

BDIH konform.

ab 2,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Isopropylalkohol 88 %iger

Isopropylalkohol 88 %iger

vergällter Alkohol, ideal als Desinfektion der Arbeitsgeräte und Dosen.

ab 2,20 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

Diesen Artikel haben wir am Donnerstag, 18. Juli 2019 in unseren Katalog aufgenommen.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse:

Parse Time: 0.354s