Hyaluronsure Pulver, niedermolekular

ab 5,45 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage innerhalb Deutschlands*


Hyaluronsure Pulver, niedermolekular
Menge:  1g
3g ( + 9,50 EUR)
5g ( + 18,00 EUR)
10g ( + 39,90 EUR)
25g ( + 97,90 EUR)

Niedermolekulares Hyaluron bildet ein eher wässriges Gel und wird von den Kosmetikherstellern oft nur in Kosmetik der Spitzenklasse verwendet. Es bildet die wichtigste Füllsubstanz zwischen den Hautzellen, reguliert den Feuchtigkeitshaushalt der Haut, da es stark Wasser bindend ist, wirkungsvoll selbst bei extrem trockener Haut. Hyaluronsäure hilft die wichtigsten Eigenschaften jugendlicher Haut, Elastizität und Spannkraft, zu erhalten. Hyaluron macht das Hautbild feiner und glatter. Damit ist es ein Anti- Aging Produkt, ein wirksamer Rohstoff im Kampf gegen Falten. 1 g Hyaluronpulver für ca. 80-100 ml Flüssigkeit. Hyaluron- Pulver in abgekochtes, wieder abgekühltes destl. Wasser, unter kräftigem rühren, einrieseln lassen, längere Zeit  quellen lassen. Alternativ können Sie auch Rosen-, Neroli- oder Hamameliswasser verwenden. (Ein Tipp: lösen Sie das Pulver mit einigen Tropfen Alkohol an, dann entstehen keine Klümpchen). Das Hyaluron- Gel pur auf die Haut auftragen, in Cremes einrühren oder ein Hyaluron-Anti- Falten- Serum herstellen. Einsatzkonzentration für Cremes und Lotionen: 1-2 Messerspitzen auf 50 g fertiges Produkt mit etwas Alkohol auflösen.INCI: Hyaluronic Acid, niedermolekular.

Kundenrezensionen:

Bewertung schreiben

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Yamswurzel- Extrakt

Yamswurzel- Extrakt

Gilt als Jungbrunnen in kosmetischen Produkten die "reife" Haut geeignet, da die Yamswurzel hat einen natürlichen Gehalt an östrogenhaltigen Stoffen hat

ab 2,50 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Odex HT

Odex HT

hautfreundlicher Deowirkstoff natürlichen Ursprungs auf Basis des Zinksalzes der Ricinolsäure

ab 2,85 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Kosmetisches Basiswasser

Kosmetisches Basiswasser

Alkohol, vergllt

ab 1,90 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Xanthan, Gelbildner

Xanthan, Gelbildner

Gelbildner und Stabilisator für Cremes

ab 1,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Heliozimt K

Heliozimt K

milder, hautfreundlicher Konservierungsstoff, mit einem feinen, leicht blumigen Duft

ab 2,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
A-C-E Fluid

A-C-E Fluid

INCI: Tocopherol acetate, retinyl acetate, aqua purif., alcohol denat., lecithine, glycerin, ascorbyl ascorbat.

ab 3,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

Diesen Artikel haben wir am Montag, 22. Oktober 2018 in unseren Katalog aufgenommen.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse:

Parse Time: 0.369s