Vitamin E (Tocopherol)

ab 2,95 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage innerhalb Deutschlands*


Vitamin E (Tocopherol)
Menge:  10ml
30ml ( + 4,00 EUR)
100ml ( + 17,00 EUR)
250ml ( + 43,60 EUR)
Vitamin E - zur Hautpflege und Antioxidanz.
Es schützt die Haut vor schädigenden Auswirkungen des Sonnenbadens, daher  sollte es in keinen Sonnenschutzpräparat und Apres-Sun-Produkt fehlen. Weitere positive Eigenschaften werden Vitamin E zugeschrieben: Verminderung der Faltentiefe, Glättung der Hautoberfläche, Verbesserung der Feuchtigkeitsregulierung, die es besonders für trockene, schuppige Haut interessant machen, unterstützend bei der Wundheilung.
Einsatzkonzentration: 0,01 bis 2%
Nach dem Öffnen am besten im Kühlschrank aufbewahren.

Kundenrezensionen:

Autor:  Gast am 14.09.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 07.09.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 20.08.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 11.08.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 21.07.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 26.06.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 14.06.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 26.05.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 16.05.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 06.05.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 25.04.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 30.03.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 17.03.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Bewertung schreiben

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Cetylalcohol

Cetylalcohol

pflanzlich wird als Co-Emulgator, Konsistenzgeber, INCI: Cetyl alcohol

ab 2,00 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
 

Neutrall

ab 2,50 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Ylang Ylang III l

Ylang Ylang III l

INCI: Cananga Odorata, Komoren 100 % naturrein aus der Stammpflanze

ab 3,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Brunnenkresse- Extrakt

Brunnenkresse- Extrakt

Nasturtium officinalis, antibakteriell, aktivierend und regenerierend, kann auch für schlaffe und trockene Haut als durchblutungsfördernder und straffendender Wirkstoff eingesetzt werden, sowie bei Pigmentstörungen

ab 1,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
 

Hagebuttenkernl, Wildrosenl

ab 2,50 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Algengel- Extrakt

Algengel- Extrakt

wirkt entzündungshemmend, straffend, sowie vorbeugend und regenerierend der Hautalterung entgegen

ab 2,20 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

Diesen Artikel haben wir am Mittwoch, 05. Dezember 2018 in unseren Katalog aufgenommen.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse:

Parse Time: 0.358s