Weizenprotein, Nuratin P

Weizenprotein, Nuratin P
Bild vergrößern

ab 2,95 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage innerhalb Deutschlands*


Weizenprotein, Nuratin P
Menge:  50ml
100ml ( + 2,50 EUR)
250ml ( + 6,95 EUR)

Weizenprotein ist ein Hydrolysat aus Weizeneiweiß . Einsatzmöglichkeiten in Pflegemitteln für reife Haut und bei spröden Fingernägeln. Weizenprotein hat ähnliche Eigenschaft wie Elastinpulver, ist allerdings flüssig und lagert sich in den äußeren Keratinschüppchen der Haare ein. Wegen des sogenannten Repair- Effekts ist es ein wichtiger Bestandteil in Shampoos, Spülungen und Kuren für geschädigtes und sprödes Haar. Es legt einen schützenden Film ums Haar und mildert die Folgen schädlicher Einflüsse wie föhnen, heftiges Bürsten, Sonnenbestrahlung, Salzwasser usw. Außerdem werden die Haare verdickt und gekräftigt. Einsatzkonzentration zwischen 2 und 5 %. INCI: Hydrolyzed wheat protein - hydrolyzed wheat glute. Hier ein Rezept : Shampoo bei trockenem, strapaziertem oder negroidem Haar 150 ml abgekochtes abgekühltes Wasser ½ Messlöffel Haarguar einrühren, 2-3 Messl. Fluidlecithin CM 120 ml Tensidmischung zugeben und ca 7 Messl. Rewoderm in feinem Strahl unter rühren einlaufen lassen, bis die Masse andickt 2 Messl. Birken- Extrakt 1-2 Messl. Jojobaöl oder Rizinußöl, 10 ml Weizenprotein Nuratin P 1 Messl D- Panthenol 2 Messl. Vithaar, 2 Messl. ProvitF 1 Messl. Zitronensäure gelöst Kalweg 1 Messlöffel Paraben K unterrühren. einen duft Ihrer Wahl zugeben.

Kundenrezensionen:

Bewertung schreiben

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Mandarinenl, rot

Mandarinenl, rot

Citrus Nobilis -Spanien, 100% naturrein aus der Stammpflanze

ab 2,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Fettphase II, fr leichtere Tages- und  Nachtcreme

Fettphase II, fr leichtere Tages- und Nachtcreme

Vorgefertigte Fettphase zum Selbstherstellen Ihrer Hautcremes ideal fr Einsteiger!

ab 4,50 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
 

Palmarosa

Hochwertiges 100% naturreines ätherisches Öl,

ab 3,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Johanniskraut Extrakt

Johanniskraut Extrakt

Hypericum perforatum,wundheilend und verhindert Bakterienwachstum, purbei Insektenstichen oder Verbrennungen, in Cremes oder Gesichtswasserunreine Haut, auch bei Venenleiden wird er gern eingesetzt.

ab 1,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
 

Mandell, kaltgepresst

Die besondere Öl, kaltgepresst, nativ

ab 2,60 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
 

Fixateur fr Parfmle

Damit der Duft lnger hlt

ab 2,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

Diesen Artikel haben wir am Donnerstag, 27. Januar 2011 in unseren Katalog aufgenommen.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse:

Parse Time: 0.360s