Henna Pulver, schwarz

Henna Pulver, schwarz
Bild vergrößern

ab 2,95 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage innerhalb Deutschlands*


Henna Pulver, schwarz
Menge:  100g
250g ( + 2,95 EUR)
500g ( + 7,00 EUR)

Henna schwarz ist ein reines Naturprodukt, zum Schwarzfärben der Haare. Es ist für dunkles Haar geeignet. Lawson heißt der Farbstoff, der für die Färbung verantwortlich ist. Geerntet werden die später getrockneten und pulverisierten Blätter des Hennas mit der intensiven Farbwirkung im Herbst. Das grünliche Pulver (mit der schwarzen Farbwirkung) hat aber auch eine antiseptische und astringierende Wirkung. Henna verleiht dem Haar strahlenden Glanz. Er entsteht durch den Gerbstoff Tannin, der die Haaroberfläche glättet und gleichzeitig härtet. Ein positiver Nebeneffekt ist, dass fettiges Haar nicht mehr so häufig gewaschen werden muß und feines, dünnes Haar erhält optisch mehr Volumen. Zur Intensivierung des Farbtons kann statt Wasser, kräftig aufgegossener schwarzer Tee oder Rotwein verwenden. Bei der Erstbehandlungen bitte unbedingt an einer Haarsträhne testen. Anwendung: 4 Esslöffel mit heißem Wasser vermischen und gut in die Haare einstreichen. Mit einem Tuch abdecken. Masse aus dem trockenen Haar ausspülen. INCI: Indigofera tinctoria

Kundenrezensionen:

Bewertung schreiben

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Nicotinamid

Nicotinamid

 CAS- Nr.: 98-92-0

ab 2,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
SoFiTix Breitband HT, Sunblocker

SoFiTix Breitband HT, Sunblocker

mineralischer Breitband-Sonnenfilter- Substanz- Sonnenblocker

ab 2,40 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Elastin, Weizenprotein- Pulver

Elastin, Weizenprotein- Pulver

Zur Erhaltung der natrlichen Haar- und Hautfeuchtigkeit

ab 2,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
 

Fixateur fr Parfmle

Damit der Duft länger hält

ab 2,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Selbstbruner DHA Dihydroxiaceton

Selbstbruner DHA Dihydroxiaceton

DHA Dihydroxiaceton- Selbstbräuner für Bräunen ohne Sonne

ab 2,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Cetylalcohol

Cetylalcohol

pflanzlich wird als Co-Emulgator, Konsistenzgeber, INCI: Cetyl alcohol

ab 2,00 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

Diesen Artikel haben wir am Montag, 24. Januar 2011 in unseren Katalog aufgenommen.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse:

Parse Time: 0.340s