Neroli naturrein

12,90 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1 Woche


Neroli naturrein
Menge:  1g

Neroliöl wird aus den Blüten des Bitterorangenbaumes gewonnen. Die Blüten werden von Hand geerntet, wenn sie sich gerade öffnen und zügig destilliert, so gewinnt man feinste Öl. Neroliöl enthält über 400 Inhaltsstoffe. Neroliöl ist einer der wichtigsten Bestandteile des klassischen Eau de Cologne - es sorgt für das blumig-helle Herz der Komposition. Ein aufhellendes, entspannendes Öl, das in der Hautpflege seine vitalisierende Wirkung entfaltet. Es für alle Hauttypen geeignet ist. Botanischer Name: Citrus Aurantium (Amara Flower Oil,) Herkunft: Tunesien

Kundenrezensionen:

Autor:  Gast am 28.10.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 19.10.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 09.10.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 30.09.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 21.09.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 04.09.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 26.08.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 17.08.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 06.07.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 23.06.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 10.06.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 01.06.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 23.05.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 13.05.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 03.05.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 20.04.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 08.04.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 27.03.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 11.03.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 22.02.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 19.02.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 08.02.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 05.02.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Bewertung schreiben

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Ginseng- Extrakt

Ginseng- Extrakt

panax ginseng, für die problematische Haut

ab 2,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
 

Grapefruitkern Extrakt

Gesundheit und Power aus der Grapefruit

ab 2,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Schachtelhalm Extrakt

Schachtelhalm Extrakt

Equisetum arvense, entzündungshemmend, mindert die Schweißbildung, für geschädigte und strapazierte Haut geeignet, bei fettendem Haar und Haarausfall zeigt der Schachtelhalm positive Wirkung.

ab 1,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Yamswurzel- Extrakt

Yamswurzel- Extrakt

Gilt als Jungbrunnen in kosmetischen Produkten die "reife" Haut geeignet, da die Yamswurzel hat einen natürlichen Gehalt an östrogenhaltigen Stoffen hat

ab 2,50 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Algengel- Extrakt

Algengel- Extrakt

wirkt entzündungshemmend, straffend, sowie vorbeugend und regenerierend der Hautalterung entgegen

ab 2,20 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Gummi Arabicum

Gummi Arabicum

Gummi Arabicum ist der Pflanzensaft einer Akazienart und findet in Kosmetikherstellung als Filmbildner, Stabilisator und Verdickungsmittel Verwendung

ab 1,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

Diesen Artikel haben wir am Dienstag, 14. Oktober 2014 in unseren Katalog aufgenommen.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse:

Parse Time: 0.264s