Perlglanzpigment Pinkperl

ab 4,39 EUR

inkl. 16 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage innerhalb Deutschlands*


Perlglanzpigment Pinkperl
Menge:  10g
30g ( + 4,87 EUR)

Pinkperl Perlpigment  - speziell für die dekorative Kosmetik, wie Rouge, Lidschatten, Lipgloss und Lippenstift oder Puder.
Schönes kräftiges seidig schimmerndes Pinkperl, besteht aus feinsten Teilchen, die sich gut verteilen lassen. 
Die Haut erhält einen frischen, gesunden Eindruck.
 

Kundenrezensionen:

Autor:  Gast am 02.04.2020
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 26.03.2020
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 18.03.2020
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 08.03.2020
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 28.02.2020
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 15.02.2020
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 03.02.2020
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 23.01.2020
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 13.01.2020
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 31.12.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 19.12.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 08.12.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 27.11.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 18.11.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 13.11.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 01.11.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 24.10.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 15.10.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 06.10.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 26.09.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 17.09.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 31.08.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 22.08.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 13.08.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 07.08.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 02.08.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 29.07.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 14.07.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 14.07.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 01.07.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 18.06.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 05.06.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 29.05.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 19.05.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 09.05.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 29.04.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 14.04.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 02.04.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 06.01.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 29.12.2018
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 22.12.2018
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 10.12.2018
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 04.12.2018
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Bewertung schreiben

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

 

Euxyl PE 9010

Mit starker Breitbandwirkung

ab 2,44 EUR (inkl. 16 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Hopfen Extrakt

Hopfen Extrakt

Humulus lupulus, er soll nervöse, überreizte Haut und Kopfhaut beruhigen und Entzündungen entgegen wirken, regt die Durchblutung der Haut an.

ab 1,90 EUR (inkl. 16 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Klettenwurzel Extrakt

Klettenwurzel Extrakt

Arctium lappa, wird in der Volksmedizin zur Förderung des Haarwuchses genannt, in der Hautpflege  wird er bei trockener und schuppiger Haut und zur Linderung bei Ekzemen verwendet.

ab 1,90 EUR (inkl. 16 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Yamswurzel- Extrakt

Yamswurzel- Extrakt

Gilt als Jungbrunnen in kosmetischen Produkten die "reife" Haut geeignet, da die Yamswurzel hat einen natürlichen Gehalt an östrogenhaltigen Stoffen hat

ab 2,44 EUR (inkl. 16 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
 

Fixateur fr Parfmle

Damit der Duft länger hält

ab 2,88 EUR (inkl. 16 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Moschus, 25%iges Parfml

Moschus, 25%iges Parfml

Zum Beduften von Cremes Shampoos oder Duschgel.

ab 2,88 EUR (inkl. 16 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

Diesen Artikel haben wir am Dienstag, 16. April 2013 in unseren Katalog aufgenommen.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse:

Parse Time: 0.282s