Zinkoxid

Zinkoxid
Bild vergrößern

ab 1,80 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage innerhalb Deutschlands*


Zinkoxid
Menge:  10g
50g ( + 1,80 EUR)
100g ( + 4,15 EUR)

Zinkoxyd ist ein weißes, wasserunlösliches Pulver. Es wirkt zusammenziehend und entzündungshemmend und kann einfach in die fertige Creme eingerührt werden. Salben mit Zinkoxyd lindern Hämorrhoidenbeschwerden und fördert die Heilung. Zinkoxyd kann in Puder als Deckweiß oder in Sonnenschutzpräparaten als UVA- Filter verwendet werden. INCI: Zinc oxide

Kundenrezensionen:

Bewertung schreiben

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

 

Vitamin E (Tocopherol)

ab 2,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
BF-1001 bifunktionelles Pigment

BF-1001 bifunktionelles Pigment

Hier vereinigen sich ein silberweies Perlglanzpigment, mit Brillanz, Schimmer und Glanz, das zustzlichen Funktion- die mikrobiologische Stabilisierung von Kosmetk erhht und die Haltbarkeit verlngert

ab 3,50 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
 

Hagebuttenkernl, Wildrosenl

ab 2,50 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Apothekerflasche , Klarglas

Apothekerflasche , Klarglas

0,65 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
 

Vaseline,

weiß/DAB 10

ab 1,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Creme-Typ Hand-und Fu

Creme-Typ Hand-und Fu

für stark beanspruchte Hautpartien, wie Hände und Füße

ab 4,00 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

Diesen Artikel haben wir am Donnerstag, 27. Januar 2011 in unseren Katalog aufgenommen.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse:

Parse Time: 0.348s