pigmente, seidenwei

pigmente, seidenwei
Bild vergrößern

ab 2,50 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1 Woche


pigmente, seidenwei
Menge:  10g
30g ( + 2,40 EUR)
50g ( + 5,00 EUR)

Das pigment seidenweiß ist Glimmer, der mit Titandioxid beschichtet ist. Das feine, weiße Pulver findet in Gesichtspuder und Rouge Verwendung. ( keine Anwendungsbeschränkungen) In Seifen kann man zarte Aufhellungen erzielen. Der Deck- oder Weißeffekt ist bei seidenweiß nicht sehr hoch. Für das Weißen von Seife besser Titandioxid- Deckweiß verwenden. Wenn man die Seife mit seidenweiß bestäubt und etwas verreibt, erhält man ebenfalls einen Firniss- Effekt mit leichtem Glanz. CI. 77891

Kundenrezensionen:

Autor:  Gast am 08.07.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 23.06.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 11.06.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 02.06.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 24.05.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 14.05.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 04.05.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 21.04.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 28.03.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 15.03.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 12.03.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 09.02.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 25.01.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 12.01.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 04.01.2019
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 24.12.2018
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 09.12.2018
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 29.11.2018
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 27.11.2018
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 07.10.2018
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 23.09.2018
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Autor:  Gast am 08.09.2018
Bewertung:0 von 5 Sternen!

Rezension:

Bewertung schreiben

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

 

Aprikosenkernl

ab 2,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
 

Mandell, kaltgepresst

Die besondere Öl, kaltgepresst, nativ

ab 2,60 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Kakaobutter, Chips

Kakaobutter, Chips

Der pflegende Konsistenzgeber für alle Cremes und Lotionen. INCI: Theobroma Cacao

ab 2,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Squalan, pflanzlich

Squalan, pflanzlich

INCI:Squalane, pur auf die Haut getragen oder in Kosmetik eingearbeitethat es einen pflegenden, glttenden und zartmachenden Effekt.

ab 2,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
BioKons Neo

BioKons Neo

 Konservierer mit leicht blumigem Duft

ab 2,95 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
 

Perlglanzpigment Sienna

Brillantes Perlpigment Sienna, das zwischen altrosa, silber, rosa und erdigen rotbraun schimmert - unbeschreibbar - aber dieser Schimmer!

ab 3,50 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

Diesen Artikel haben wir am Montag, 31. Januar 2011 in unseren Katalog aufgenommen.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse:

Parse Time: 0.342s