Betain HT

ab 2,20 

Enthält 19% MwSt. DE
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

mildes Tensid

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n. a. Kategorie:

Beschreibung

Betain ist ein Waschtensid, das aus Kokos- und Palmkernfettsäuren gewonnen wird. Es hat eine waschaktive Substanz von ca. 30%. Der pH-Wert liegt bei 5-6. Betain reizt nicht die Schleimhäute und ist daher besonders bei empfindlicher Haut, in Shampoos und Duschgel, selbst für Kinder zu empfehlen. Wegen seiner Milde eignet es sich als universell einsetzbares Tensid für alle Hauttypen.

Einsatzkonzentration: 2-50%

INCI: Cocamidopropyl Betaine

Zusätzliche Informationen

Gewicht n. a.
Größe n. a.
Menge

100ml, 250ml, 500ml, 1000ml, 5 Liter

Das könnte dir auch gefallen …