Brokkolisamenöl, kaltgepresst

Ab 2,50 

Enthält 19% MwSt. DE
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

wird als pflanzliches Silikon bezeichnet

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n.a. Kategorien: ,

Beschreibung

Brokkolisamenöl wird durch Kaltpressung der Samen gewonnen und ist ein Multitalent für kosmetischen Anwendungen. Es ist reich an Vitaminen und seltenen Fettsäuren (Erucasäure, Eicosensäure).

Der leichte Eigengeruch des Öls wird durch die vielen positiven Eigenschaften gern hingenommen – vor allem da dieser schnell verfliegt!

Das Öl ist geeignet als Zusatz in Shampoos, Spülungen oder Leave-ins als Conditioner. Es wird als pflanzliches Silikon bezeichnet. Das Öl erhöht die Nasskämmbarkei. Zudem verleiht es dem Haar Weichheit, Glanz und wirkt glättend, ohne dabei zu beschweren oder das Haar strähning zu machen. Bei reifer Haut wird es gerne in Cremes als nährendes, glättendes Öl verwendet.

Im Make-Up ergibt es eine leichte Formulierung und erhöht den seidigen Schimmer.

Das Brokkolisamenök sollte sparsam verwendet werden!

INCI: Brassica Olearacea Italica (Broccoli) Seed Oil

Weitere Informationen über das Brokkolisamenöl gibt es unter: https://olionatura.de/oele-und-buttern/brokkolisamenoel/ (danke Olionatura)

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Größe n.a.
Menge

10ml, 30ml, 50ml, 100ml

Das könnte dir auch gefallen …