Brunnenkresse-Extrakt

Ab 1,90 

Enthält 19% MwSt. DE
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Vielseitig verwendbar!

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n.a. Kategorie:

Beschreibung

Brunnenkresse-Extrakt wird gern bei fettiger und unreiner Haut verwendet, soll antibakteriell, aktivierend und regenerierend wirken, kann auch für schlaffe und trockene Haut als durchblutungsfördernder und straffendender Wirkstoff eingesetzt werden, sowie bei Pigmentstörungen.

Die Feuchtigkeitsbindung der Brunnenkresse wirkt bei allen Hauttypen positiv. In Shampoos und Spülungen, bei fettigem Haar und zur Steigerung des Haarwachstums kann Brunnenkresse-Extrakt hilfreich sein.

Einsatzmenge zwischen 5 und 10%.

Enthält: Aqua, Propyleneglycol, Alkohol denat, Nasturtium officinale heb extract

Nur zur äußerlichen Anwendung!

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Größe n.a.
Menge

10ml, 50ml, 100ml, 250ml, 500ml