Glycerin

ab 2,20 

Enthält 19% MwSt. DE
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n. a. Kategorie:

Beschreibung

Gycerin 86,5 % ist rein pflanzlich die als körpereigene Substanz gilt als ausgezeichnet Hautverträglich. Glycerin ist eine sirupartige Flüssigkeit, die sich mit Wasser und Alkohol mischen lässt.

Glycerin wird vor allem als Feuchthaltemittel und wegen seiner weichmachenden Wirkung in kosmetischen Produkten eingearbeitet. Es zieht Wasser an und bindet es.

In selbst hergestellten Cremes kann Glycerin einfach eingerührt werden.  Es ist zur Verarbeitung in Handcremes, in hochwertigen Pflegeemulsionen, Gesichtscremes, Haarpflegeprodukten und dekorativen Kosmetik bestens geeignet.

Einsatzkonzentration: als Rückfetter 0,5-1,0% ; als Emulgator 3-20%

INCI: Glycerin

Weitere Informationen finden Sie unter: https://olionatura.de/kosmetikrohstoffe/wirkstoffe/glycerin/ (Vielen Dank Olionatura)

Zusätzliche Informationen

Menge

50ml, 100ml, 250ml, 500ml, 1000ml

Das könnte dir auch gefallen …