Kukuinussöl

ab 2,95 

Enthält 19% MwSt. DE
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

schweres, hochwetiges Öl

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n. a. Kategorien: ,

Beschreibung

Kukuinussöl wird aus den Samen des Kukuinussbaums gewonnen. Seine Samen erhalten bis zu 60% fettes Öl. Die ursprüngliche Heimat der Pflanzen ist Hawaii. Heute es auch in Indien, China, Südostasien und Neuseeland verbreitet.

Aufgrund des hohen Vitamin A und E Gehalts und der ungesättigten Fettsäure ist es gut  für regenerative und Anti-Age Kosmetikprodukte geeignet. Da das Öl gut von der Haut aufgenommen wird ist es besonders wertvoll in Produkten für trockene und beanspruchte Haut. Zudem verfügt es über einen natürlichen Lichtschutzfaktor.

Seine bindegewebsstärkenden Eigenschaften macht es zu einem interessanten Massageöl gegen Schwangerschaftsstreifen und Zellulite. Kukuinussöl kann in Lotionen und Cremes für die empfindliche Haut, sowie zur Haarpflege, in Seifen usw. eingesetzt werden.

INCI: Aleurites Moluccana

Zusätzliche Informationen

Gewicht n. a.
Menge

10ml, 30ml, 50ml, 100ml

Das könnte dir auch gefallen …