Mandarinenöl, rot

ab 2,95 

Enthält 19% MwSt. DE
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

ein wärmender und süßer Duft

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n. a. Kategorie:

Beschreibung

Das rote Mandarinenöl ist 100% naturrein aus der Stammpflanze. Der Duft ist wärmend, weich, süß und vermittelt Geborgenheit. Hervorragend geeignet für Duftmischungen, für entspannende Badekosmetik und zur Raumbeduftung.

Botanischer Name: Citrus Nobilis ; Herkunft: Italien ; Gewinnungsverfahren: Kaltpressung der Schalen, unverfälschtes ätherisches Öl ; Verwendeter Pflanzenteil: Schale

Das rote Mandarinenöl enthält d-Limonen, Alpha-Pinen, Beta-Pinen und Terpinolen.

Zusätzliche Informationen

Gewicht n. a.
Größe n. a.
Menge

10ml, 30ml, 50ml, 100ml

Das könnte dir auch gefallen …