Meristem-Eichenwurzel Extrakt

Ab 2,95 

Enthält 19% MwSt. DE
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

wunderbares Pflanzen-Extrakt

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n.a. Kategorien: ,

Beschreibung

Meristem-Extrakt ist ein wasserlöslicher Pflanzenwirkstoff, der aus den Wurzeln von Eichenbäumen gewonnen wird. Er soll über antientzündliche, antiallergische und heilungsfördernde Eigenschaften verfügen, unterstützt die Heilung geschädigter Haut, juckreizstillend.

Es soll antiallergisch wirken, d.h. die Wirkung allergieauslösender Stoffe in Cremes abschwächen. Meristem kann auch für Menschen die an Sonnenallergie leiden eine sinnvolle Hilfe sein, da die Widerstandskraft der Haut erhöhen soll. 0,5-2% in Cremes, Lotionen, After Save, Shampoos, Waschgels, Kinderpflege Produkte und Sonnenkosmetik einrühren. 1%ig verdünnt mit Rosenwasser für Kompressen bei dicken, müden und zu Rötungen neigen Augen.

INCI: Propylen Glycol, Aqua, Quercus Rubor Root

Nur zur äußerlichen Anwendung!

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Menge

10ml, 30ml, 50ml