Meristem-Extrakt

ab 2,95 

Enthält 19% MwSt. DE
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

wunderbares Pflanzen-Extrakt aus der Eichenwurzel

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n. a. Kategorien: ,

Beschreibung

Meristem-Extrakt ist ein wasserlöslicher Pflanzenwirkstoff, der aus den Spitzen der Eichenwurzel gewonnen wird. Der Extrakt eignet sich besonders für empfindliche, irritierte und geschädigte Haut. Meristem Extrakt weißt eine antiallergische, juckreizstillende und heilende Wirkung auf.

Es soll antiallergisch wirken, d.h. die Wirkung allergieauslösender Stoffe in Cremes abschwächen. Meristem-Eichenwurzel Extrakt kann auch für Menschen die an Sonnenallergie leiden eine sinnvolle Hilfe sein, da er die Widerstandskraft der Haut erhöhen soll.

Einsatzkonzentration: 1-10% in Cremes, Lotionen, After Save, Shampoos, Waschgels, Kinderpflege Produkte und Sonnenkosmetik; 1%ig verdünnt mit Rosenwasser für Kompressen bei dicken, müden und zu Rötungen neigen Augen.

Das Produkt ist vegan, frei von Gentechnik, tierversuchsfrei und ohne Konservierungsstoffe.

INCI: Propylenglycol, Quercus Rubor Red Extract

Nur zur äußerlichen Anwendung!

Zusätzliche Informationen

Gewicht n. a.
Menge

10ml, 30ml, 50ml

Das könnte dir auch gefallen …