Myrrhenöl

ab 7,95 

Enthält 19% MwSt. DE
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

hautpflegenden und regenerierende Eigenschaften

Artikelnummer: n. v. Kategorie:

Beschreibung

Myrrhenöl ist ein 100% naturreines ätherisches Öl aus der Stammpflanze. Das herb duftende Harz des dornigen Myrrhenstrauches war schon zu biblischen Zeiten als Räucherwerk höchst begehrt.

Myrrhenöl eignet sich gut zur Herstellung von Mundwasser, Gesichtswasser und After Shave und ist in Seifenherstellung beliebt, da es den Duft lange hält.

Durch seine hautpflegenden und regenerierenden Eigenschaften ist es ein guter Zusatz für Cremes für die anspruchsvolle Haut – sehr schön in Kombination mit Rosenöl.

Botanischer Name: Commiphora myrrha ; Herkunft: Äthiopien ; Gewinnungsverfahren: Wasserdampfdestillation, unverfälschtes ätherisches Öl ; Verwendeter Pflanzenteil: Harz

Das Öl enthält p-Cymene.

Zusätzliche Informationen

Gewicht n. v.
Menge

5ml, 10ml

Das könnte dir auch gefallen …

  • Ylang Ylang 100% natürliches ätherisches Öl

    Ylang Ylang III

    ab 3,95 

    Enthält 19% MwSt. DE
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
  • Weihrauchöl 100% naturreines ätherisches Öl

    Weihrauchöl

    6,90 

    Enthält 19% MwSt. DE
    Grundpreis: (690,00  / 1000 ml)
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage