Nicotinamid

Ab 2,95 

Enthält 19% MwSt. DE
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Der besondere Kosmetik-Wirkstoff!

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n.a. Kategorie:

Beschreibung

Das weiße Pulver wird Nicotinamid oder auch Vitamin B3 genannt. Es ist ein unempfindliches, wasserlösliches Vitamin, das heute ein beliebter Rohstoff in der Kosmetik-Herstellung ist.
Nicotinamid wird bei einer Vielzahl ganz unterschiedlicher Problembereiche eingesetzt, es soll die Zellen in der oberen Hautschicht zu verstärkter Cholesterin- und Ceramidsynthese anregen. Diese sind wesentliche Bestandteile der menschlichen Zellmembran und ihrer Barrierestrukturen. Als Effekt soll sich ein verbesserter Hautfeuchtigkeitszustand zeigen und damit ein strafferes Hautbild. Vitamin B3 wird als  „Anti-Aging-Produkt“ bei reifer Haut empfohlen.

Es kann in der warmen Wasserphase gelöst werden.

Gefahrensymbol: xi-18-0 reizend.

Informationen bei: http://www.olionatura.de/_rohstoffe/index.php?id=17 8 (vielen Dank Olionatura)

Einsatzkonzentration: sollte zwischen 1-2% liegen.

INCI: Niacinamid; Synonyme: Vitamin B 3, Pyridincarboxamid;  CAS- Nr.: 98-92-0;

Zusätzliche Information

Menge

10g, 25g, 50g, 100g, 250g, 500g

Das könnte dir auch gefallen …