Pfirsichkernöl

ab 2,20 

Enthält 19% MwSt. DE
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n. a. Kategorie:

Beschreibung

Das raffinierte Pfirsichkernöl wird aus den Samen im Kern des Pfirsichs gewonnen. Das Öl ist dem Mandelöl sehr ähnlich, da die beiden enge Verwandte sind.

Es ist ausgesprochen mild und für alle Hauttypen geeignet. Pfirsichkernöl wird gerne als rückfettende Komponente in Shampoos und Duschgel, Babyöl- und Cremes bei empfindlicher, trockener, spröder, rissiger Haut – sowie bei Mischhaut eingesetzt.

Es enthält ca. 30% Linolsäure, Spuren von Vitamin A, B und E. Zudem aktiviert es die Hautfunktionen.

INCI: Prunus persica

Zusätzliche Informationen

Gewicht n. a.
Größe n. a.
Menge

50ml, 100ml, 250ml, 500ml, 1000ml

Das könnte dir auch gefallen …