Rizinusöl, raffiniert

ab 1,90 

Enthält 19% MwSt. DE
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Verleiht Lippen und Haaren einen schönen Glanz!

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n. a. Kategorie: Schlagwörter: , , , , , ,

Beschreibung

Rizinusöl wird durch Raffination aus den Samen gewonnen. Es ist reich an essentiellen Fettsäuren. Das Öl verfügt über hervorragende Eigenschaften und enthält keinerlei Stoffe, die dem Menschen schaden könnten oder gar giftig sind. Es wird vor allem, zusammen mit Jojobaöl, zu Lippenpflegeprodukten eingesetzt, da es den Lippen einen schönen Glanz verleiht.

Das Öl kann in Cremes, Shampoos, Bodylotionen, Salben und Badeölen eingesetzt werden. Es lässt sich gut mit ätherischen Ölen mischen und ist als Massagebasisöl verwendbar.

Rizinusöl ist zur Wimpernpflege und bei trockenen, splissigen Haaren bestens geeignet. Neben der positiven Wirkung bei trockener Haut und trockenem Haar verleiht es allen Produkten einen zarten Glanz.

Unser Rizinussöl ist geruchsneutral, vegan, tierversuchsfrei, frei von Gentechnik, ohne Konservierungsstoffe und 100% natürlich.

INCI: Ricinus Communis Seed Oil

Zusätzliche Informationen

Gewicht n. a.
Größe n. a.
Menge

50ml, 100ml, 250ml, 500ml, 1000ml

Das könnte dir auch gefallen …