Salbei-Extrakt

ab 1,90 

Enthält 19% MwSt. DE
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

In Deos sehr beliebt!

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n. a. Kategorien: ,

Beschreibung

Salbei-Extrakt wird aus den Blättern der Pflanze gewonnen. Seine Hauptwirkstoffe sind Saponoside, Gerbstoffe und ätherische Öle.

Der Extrakt kann in Deo, Rasierwasser, Zahnpasta, Mundwasser, Haarwasser, bei fetter Haut, unreiner, entzündeter Haut, fettem Haar eingesetzt werden. Ihm werden antiseptische, entzündungshemmende, desinfizierende, zusammenziehende und deodorierende Eigenschaften zugesprochen.

Salbei ist hilfreich bei Hautausschlägen und Juckreiz, außerdem reguliert die Tätigkeit der Talgdrüsen und normalisiert übermäßige Schweißbildung. In Deodorants kann Salbei ca. 5%ig eingesetzt werden, in andern kosmetischen Produkten ca. 3-10%.

INCI: Propylene Glycol, Aqua, Salvia Officinalis

Nur zur äußerlichen Anwendung!

Zusätzliche Informationen

Gewicht n. a.
Größe n. a.
Menge

10ml, 50ml, 100ml, 250ml, 500ml

Das könnte dir auch gefallen …