Sesamöl, bio kaltgepresst

Ab 2,95 

Enthält 19% MwSt. DE
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Ist beliebt in der ayurvedischen Massage!

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n.a. Kategorie:

Beschreibung

Der Sesamstrauch (Sesamum indicum) ist eine der ältesten Ölpflanzen der Welt. Durch den hohen Anteil an Antioxidantien soll das Öl die Haut vor freien Radikalen schützen. In der ayurvedischen Schönheitspflege ist es das Hautpflegeöl schlechthin. In Massagen soll Sesamöl erwärmend und entschlackend wirken.

Als durchblutungsförderndes Öl, kann es bei kalten Händen und Füssen einmassiert werden. Ebenso hilfreich bei reifer, fahler, schlecht durchbluteter Haut, in der Sonnenkosmetik und trockener Kopfhaut. Es sollte nicht bei Neurodermitis und entzündlichen Hautprozessen verwenden werden.

INCI: Sesami oleum

Herkunft: Mexiko

 

 

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Größe n.a.
Menge

50ml, 100ml, 250ml, 500ml, 1000ml