Sesamöl, bio kaltgepresst

ab 2,95 

Enthält 19% MwSt. DE
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Ist beliebt in der ayurvedischen Massage!

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n. a. Kategorie:

Beschreibung

Der Sesamstrauch (Sesamum indicum) ist eine der ältesten Ölpflanzen der Welt. Durch den hohen Anteil an Antioxidantien soll das Öl die Haut vor freien Radikalen schützen. In der ayurvedischen Schönheitspflege ist es das Hautpflegeöl schlechthin. In Massagen soll Sesamöl erwärmend und entschlackend wirken.

Unser kaltgepresstes Sesamöl in Bio-Qualität wird durch die Pressung aus den Samen und Kernen gewonnen. Es ist reich an vielen essentiellen Fettsäuren.

Als durchblutungsförderndes Öl, kann es bei kalten Händen und Füssen einmassiert werden. Ebenso hilfreich bei reifer, fahler, schlecht durchbluteter Haut, in der Sonnenkosmetik und trockener Kopfhaut. Es sollte nicht bei Neurodermitis und entzündlichen Hautprozessen verwenden werden.

Das Öl kann in Cremes, Shampoos, Bodylotionen, Salben und Badeölen eingesetzt werden. Es lässt sich gut mit ätherischen Ölen mischen und ist als Massagebasisöl verwendbar.

Das Produkt ist vegan, frei von Gentechnik, ohne Konservierungsstoffe und 100% natürlich.

INCI: Sesamum Indicum Seed Oil

Weitere Informationen über Sesamöl finden Sie unter: https://olionatura.de/oele-und-buttern/sesamoel/ (Vielen Dank Olionatura)

 

 

 

Zusätzliche Informationen

Gewicht n. a.
Größe n. a.
Menge

50ml, 100ml, 250ml, 500ml, 1000ml

Das könnte dir auch gefallen …