Traubenkernöl, raffiniert

ab 2,20 

Enthält 19% MwSt. DE
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

hoher Anteil mehrfach ungesättigter Fettsäuren

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n. a. Kategorie:

Beschreibung

Wirkstoffreiches Öl mit antioxidativer Wirkung, enthält viel Linolsäure und hat einem hohen Anteil mehrfach ungesättigter Fettsäuren. Bereits seit hundert Jahren wird das Öl aus den Kernen der Weintraube im Mittelmeerraum geschätzt. Es ist ideal für Kosmetikprodukte, da es leicht ist und gut von der Haut aufgenommen wird, was bei fettiger-, misch- und unreiner Haut von Vorteil ist.

Der enthaltene Wirkstoff die Oligo-Procyanidine (OPC) ist ein „Hochleistungs-Antioxidant“ das das Bindegewebe festigen kann, dabei werden die Kollagenfasern des Bindegewebes stabilisiert, wodurch sie geschmeidiger, elastischer und belastbarer werden sollen, so kann sich die Haut ihr jugendlicheres Aussehen bewahren.

Zusätzliche Informationen

Gewicht n. a.
Größe n. a.
Menge

50ml, 100ml, 250ml, 500ml, 1000ml