Wollwachsalkohol

ab 3,20 

Enthält 19% MwSt. DE
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

pflegt und verbessert die Feuchtigkeitsbindung!

Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

Wollwachsalkohol wird nach dem Verseifungsprozess der Wollwachsfette aus dem Unverseifbaren gewonnen. Es ist in gelblichen Brocken mit schwach typischem Geruch, er schmilzt bei ca. 58 bis 65°C.

Wollwachsalkohol ist gegenüber reinem Lanolin, leichter und nicht so klebrig. Er ist pflegend und verbessert die Feuchtigkeitsbindung der Haut und kann auch bei trockener und empfindlicher Haut, sowie im Haarpflegeprodukten eingesetzt werden.

Durch die Hinzugabe von Cetylalkohol oder Bienenwachs wird die Emulgierkraft gesteigert.

Weitere Informationen über Wollwachsalkohol finden Sie unter: https://olionatura.de/kosmetikrohstoffe/emulgatoren/wollwachsalkohol/ (Vielen Dank Olionatura)

 

Zusätzliche Informationen

Gewicht n. a.
Menge

25g, 50g, 100g, 250g

Das könnte dir auch gefallen …