Zinkoxid

ab 1,90 

Enthält 19% MwSt. DE
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n. a. Kategorien: ,

Beschreibung

Zinkoxid ist ein weißes, wasserunlösliches Pulver. Es wirkt zusammenziehend und entzündungshemmend und kann einfach in die fertige Creme eingerührt werden.

Salben mit Zinkoxid lindern Hämorrhoidenbeschwerden und fördern die Heilung. Zinkoxid kann in Puder als Deckweiß oder in Sonnenschutzpräparaten als UVA-Filter verwendet werden.

INCI: Zinc oxide

Weitere Informationen über Zinkoxid finden Sie unter: https://olionatura.de/kosmetikrohstoffe/pigmente-und-puderstoffe/zinkoxid/ (Vielen Dank Olionatura)

Zusätzliche Informationen

Gewicht n. a.
Menge

10g, 50g, 100g, 250g, 500g

Das könnte dir auch gefallen …