Alginat, Gelbildner

ab 1,90 

Enthält 19% MwSt. DE
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

wird aus Braunalge gewonnen

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n. a. Kategorien: , Schlagwörter: , , , , ,

Beschreibung

Das Alginat Pulver wird aus der Braunalge gewonnen, welche in warmen Gewässern wächst. Es wird bei der Kosmetikherstellung als Dickungs- und Geliermittel von Cremes, Masken, Packungen und Lotionen eingesetzt.

Einsatzkonzentration: 0,25-0,5%

INCI: Natriumalginat/Algin

Zusätzliche Informationen

Gewicht n. a.
Menge

10g, 50g, 100g, 250g

Das könnte dir auch gefallen …