Karottenöl, Carotinöl

ab 1,95 

Enthält 19% MwSt. DE
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Natürliche Farbe für Kosmetikprodukte, Wirkstofföl!

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n. a. Kategorien: ,

Beschreibung

Karottenöl oder auch Carotinöl ist ein gelblich bis oranges Wirkstofföl. Es ist ein sehr hautfreundliches Pflegeöl für strapazierte Haut. Ihm wird eine nährende und belebende Wirkung nachgesagt.

Das enthaltene Carotin bringt eine leichte Sommerbräune auf die Haut. Cremes, Lotionen und Duschgel bekommen eine ansprechende orangerote Farbe. Karottenöl enthält natürliches Vitamin A und E.

Es eignet sich zur Weiterverarbeitung in kosmetischen Produkten wie: Cremes, Shampoos, Bodylotion, Salben und Badeölen. Für jeden Hauttyp geeignet.

Das Öl ist vegan, tierversuchsfrei, frei von Gentechnik, ohne Konservierungsstoffe und 100% natürlich.

Einsatzkonzentration: 3-5%, in das fertige Endprodukt einrühren.

INCI: Glycine soya, beta-carotene

Zusätzliche Informationen

Gewicht n. a.
Größe n. a.
Menge

10ml, 30ml, 50ml, 100ml

Das könnte dir auch gefallen …