Brennesselsamenöl

Ab 2,20 

Enthält 19% MwSt. DE
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

in der Haut- und Haarpflege beliebt

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n.a. Kategorien: ,

Beschreibung

Brennesselsamenöl wird durch Mazeration in Sesamöl, aus den Samen und Pflanzenteilen der Brennessel  gewonnen.

Es ist ein chlorophyllhaltiges, dunkelgrünes, recht fettes Öl, welches jedoch leicht einzieht, ohne einen schweren Film zu hinterlassen. Bei purer Anwendung fühlt sich die Haut leicht „aufgepolstert“ und geglättet an.

Das Brennesselsamenöl besteht zu fast 70% aus Linolsäure und 20% aus Ölsäure. Es zeichnet sich durch seine hohen Gehalte an Vitamin E, Phytosterinen und Antioxidantien aus.

Als uralte Kultur- und Heilpflanze werden der Brennessel vielfältige Wirk- und Heilmechanismen zugesprochen und bei der Haut-, Kopfhaut- und Haarpflege eingesetzt, da ihm stärkende und beruhigende Wirkung nachgesagt wird.

INCI: Sesamum Indicum, Seed Oil, Urtica seed Extrakt, Tocopherol

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Größe n.a.
Menge

10ml, 30ml, 50ml, 100ml

Das könnte dir auch gefallen …