Lanolin

ab 2,95 

Enthält 19% MwSt. DE
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

klassische Salbengrundlage

Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

Unser Lanolin ist anhydrat- und pestizidfrei. Es ist die klassische Salbengrundlage in der pharmazeutischen und kosmetischen Industrie. Lanolin wird meist als Rückfetter in kosmetische Produkte eingearbeitet.

Nach dem Scheren der Schafe wird das Sekret aus dem geschorenen Fell ausgewaschen. Es eignet sich vor allem zur Hautpflege bei trockener, schuppiger und reifer Haut. Lanolin darf mit anderen fetten Ölen beliebig gemischt werden.

Als Emulgator eingesetzt, kann es die gleiche Menge seines Gewichtes an Wasser, Zusatz- und Wirkstoffen aufnehmen.

Einsatzkonzentration: pur als Grundlage für Salben, als Rückfetter zwischen 3-8%.

Ohne Konservierungsstoffe und Parfüm.

INCI: adeps lanae anhydricus

Zusätzliche Informationen

Gewicht n. a.
Größe n. a.
Menge

50g, 100g, 250g, 500g, 1000g

Das könnte dir auch gefallen …