Sheabutter, roh unraffiniert

Ab 2,95 

Enthält 19% MwSt. DE
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Für glatte, gepflegte Haut!

Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

Rohe unraffinierte Sheabutter weist hohe Gehalte an kosmetisch-wertvollen Inhaltsstoffen auf. Sie enthält einen relativ hohen Prozentsatz an unverseifbaren Bestandteilen ca. 6-8%.

Man schreibt ihr hautfreundliche, pflegende und schützende Eigenschaften, mit einer großen dermatologischen Bedeutung zu. Die rohe, unraffinierte Sheabutter hat eine weichere Konsistenz und einen leichten Eigengeruch. Sie wird für die Anwendung bei trockener, fett- und wasserarmer, häufig stark schuppender Haut empfohlen.

Bei Sonnenbestrahlung bringt sie durch gute Rückfettung, ein hohes Wasserbindungsvermögen und einen Haut glättenden Effekt. Sheabutter ist ein hochwertiger, ausgezeichnet verträglicher und vielseitig einsetzbarer Rohstoff, der auch pur verwendet werden kann.

Nur zur äußerlichen Anwendung geeignet.

INCI: Butyrospermum parkii

Weitere Informationen finden Sie unter: Shea butter – Wikipedia

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Größe n.a.
Menge

50g, 100g, 250g, 500g, 1000g