Ceralan

Ab 2,50 

Enthält 19% MwSt. DE
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage
Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n.a. Kategorie:

Beschreibung

Ceralan HT, ist ein modifiziertes Bienenwachs, dessen freie Wachssäuren zu nichtionogenen Molekülen umgewandelt wurden. So ist es eine Bienenwachsalternative für viele Allergiker.

Es wird als Konsistenzgeber, Emulsionsstabilisator und Gelbildner für Öle eingesetzt, sehr gut bei der Herstellung von Massageölen.

Ceralan macht Emulsionen temperaturstabiler und haltbarer. Es gibt Cremes, Lotionen und Ölgelen eine sehr gute Verteilbarkeit auf der Haut und ein weiches, samtartiges Gefühl. Durch Cerelan lassen sich Pigmente im Öl besser verteilen lassen und verhindern, dass sie sich am Boden absetzen. Auch pflegende Sonnengels können mit Cerelan hergestellt werden.

Einsatzkonzentration 10-20%

INCI : Cera Alba

 

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Menge

25g, 50g, 100g, 250g