Cetylalkohol

ab 1,95 

Enthält 19% MwSt. DE
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

pflanzlicher Co-Emulgator

Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

Cetylalkohol ist pflanzlichen Ursprungs und wird als Co-Emulgator, Konsistenzgeber und als Verdicker verwendet. Er ist beliebt bei der Herstellung von Cremes, Lotionen, Haarkuren und Spülungen. Durch die Zugabe werden die erstellten Emulsionen fest, lassen sich aber dennoch gut auf der Haut verteilen.

Die Einsatzkonzentration ist je nach gewünschter Festigkeit 0,5-5%.

INCI: Cetyl Alcohol

Weitere Informationen über Cetylalkohol finden Sie unter: https://olionatura.de/kosmetikrohstoffe/wachse-und-konsistenzgeber/cetylalkohol/ (vielen Dank Olionatura)

 

Zusätzliche Informationen

Gewicht n. a.
Menge

50g, 100g, 250g, 500g, 1000g

Das könnte dir auch gefallen …