Carnaubawachs

Ab 3,95 

Enthält 19% MwSt. DE
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

verleiht kosmetischen Produkten Stabilität

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n.a. Kategorien: ,

Beschreibung

Das Carnaubawachs stammt von auf der Oberseite der Blätter der südamerikanischen Palme Copernicia prunifera und schützt die Blätter dieser Palme vor dem Austrocknen.

Es verleiht Cremes und Lippenpflegeprodukte dauerhafte Stabilität und ist ausgesprochen hautfreundlich, pflegend und filmbildend, was auch bei der Haarpflege von Vorteil ist.

Carnaubawachs ist ein sehr festes Wachs mit einem Schmelzpunkt über 80°. Um empfindliche Zutaten zu schützen, sollte das Wachs vorab mit etwas Öl geschmolzen werden.

INCI: Copernicia cerifera Cera

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Menge

50g, 100g, 250g

Das könnte dir auch gefallen …